Le ricette delle tre sorelle
La nostra cucina è semplice e autentica. Prestiamo particolare attenzione alla tradizione, al territorio e alla qualità degli ingredienti: le ricette variano secondo le stagioni e la disponibilità e delle materie prime, sempre fresche e genuine, per portare in tavola piatti genuini, buoni e dal sapore indimenticabile.
Le Tre Sorelle è anche pizzeria: 250 grammi di farina, 50 grammi d'acqua, un pizzico di sale fino, olio extravergine di oliva e 2 grammi di lievito naturale, accompagnati da una lievitazione naturale di 72 ore sono gli ingredienti che scegliamo per realizzare una pizza condita ad arte e altamente digeribile.
Ci distinguiamo per l'autenticità e la stagionalità degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle nostre pietanze. Le nostre Azdore preparano con amore la pasta fatta in casa, impastando farina macinata a pietra e uova freschissime. Ogni giorno i nostri pescatori di fiducia ci consegnano le specialità pescate nel nostro mare Adriatico. Carni, salumi e formaggi provengono da aziende agricole situate nel cuore del territorio e vengono accompagnati da pane fragrante di nostra produzione. E la fantasia dei nostri pasticceri dà vita a torte, ciambelle e dolci al cucchiaio che sanno conquistare anche i palati più golosi.